El Ayuntamiento de Sabiñánigo ha anunciado la apertura de inscripciones para las diversas actividades que se llevarán a cabo durante el Sabiñam Fest. El evento, que se celebrará los días 30 y 31 de agosto y que contará con una variada oferta de catas, talleres, charlas y showcooking.
El viernes 30 de agosto, los asistentes podrán disfrutar:
- A las 17:30 horas. Una cata centrada en los secretos de la trufa aragonesa, impartida por David Royo de la Asociación de la Trufa Aragonesa. TALLER COMPLETO.
- A las 19:00 horas. Claudia Polo (@soulinthekitchen) ofrecerá un taller titulado "Todo lo que es comer cabe en un tomate", donde los participantes aprenderán sobre la versatilidad de este ingrediente. TALLER COMPLETO.
El sábado 31 de agosto, las actividades continuarán con:
- A las 11:00 horas. Se realizará un taller para los más peques: "Minichefs, cocineros aragoneses", dirigido por Lucía López Nutrición. TALLER COMPLETO.
- A las 12:30 horas. Maridaje y cata de mieles presentada por Mieles A Redolada. TALLER COMPLETO.
- A las 13:30 horas. Tendremos un vermut Brrrutal de la mano de Vermutería Brrrutal. Inscripciones en este enlace. TALLER COMPLETO.
- A las 17:00 horas. El Restaurante VillaMéxico nos deleitará con un taller de cocina mexicana con sabor al Alto Gállego. TALLER COMPLETO.
- A las 18:30 horas. El Chef del Año 2024 del Restaurante de la Era de los Nogales, ofrecerá una charla y showcooking titulada "Un café con Toño Rodríguez". TALLER COMPLETO.
- A las 19:30 horas. Showcooking sin gluten a cargo de Mateo Sierra, exconcursante de MasterChef. TALLER COMPLETO.
Las plazas para cada actividad son limitadas, por lo que se recomienda inscribirse lo antes posible. Las inscripciones serán por orden. La semana del evento nos pondremos en contacto con los participantes seleccionados.